吹向那两棵大树‘那两棵大树烟叶着他的树叶’好像树上的叶子向两个小孩子早大家一样。我每天去学校时‘多能看见他们生机勃勃的样子。
很狂。初一上半学期过去,很亏下半学期。也要来了,有一次,我在回家的路上下起了大雨,又起大风,我看见,那些大树被风吹的都要下去了,不过那些大树由于大风,有的树被风吹的都要下去了,而有的树没有下去
马上要迎来一个初一的下半学期,我有看见了学校门前的那两棵大树它们好像是学校门前的站岗员,随时,保护学校。
然后,没有过都久,就上课了。我来陈尽在那里的。很久之后初一生活就结束了。
风依就在呼啸着。风像个小孩一样和我开玩笑。