(通讯员任建明)为丰富教研活动的形式,促进校际间教研活动的有效开展,实现校与校教师间相互交流,进一步提高课堂教学的实效性。
12 月 4 日, 府谷五小、庙沟门中心小学、老高川小学部三校联合举行了校际交流活动。
课堂教学展示 本次活动由各学校校长带队在庙沟门中心小学进行,共 50 多位教师参加了活动。并且此次活动中府谷五小齐昕老师、高爱荣老师展示了新课改下的课堂教学,随后各位教师进行了评课与研讨交流活动。
交流研讨 此次庙沟门中心小学课改共同体校际交流活动的开展,碰撞了教师的智慧,促进了教师的成长,增进了校际间的友谊,使先进经验得到了推广,优质资源实现了共享,从而在教育改革和发展的道路上实现了双赢互惠,均衡发展。