二发奖 甲 有人说世界上没有长胜将军,而我们班的这几位同学就在两次考试中高居榜首,他们是:周蔷、董昕杰、王英杰、张文通、孙明月、宋志杰、孙俊、曹颖、杨晨、薛树林、刘伟、周运旺、董晨辉、刘兴趁、侯振鹏、彭博。下面就请班主任老师为他们颁奖。
乙 的确,成绩来源实干,汗水铸就辉煌。我们常说成功难,但不成功更难啊!失败并不可怕,可怕的是失去战斗的勇气,我班的孙俊、薛树林、周运旺、孙蕾、彭晨、谷超月、冯海杰这七位同学就是一个个奋起直追的勇士,我们为这些勇士们鼓掌。下面请
老师为他们颁奖。
三学生家长发言 甲 当我们刚刚在母体中孕育稚嫩的生命, 乙 这生命就倾注了父母的无限深情!
甲 当我们坠地发出第一声嘹亮的啼哭, 乙 这生命就得到了父母的日夜呵护!
甲 如今我们在学海中遨游,在书山上攀登, 乙 更离不开家长的支持和鼓励!
合 有您和我们一路同行,我们就不怕天黑,不惧路远、不再怕风雨兼程!
甲 下面有请
家长发言!
四科任教师发言 甲 学习的道路坎坷曲折 乙 成长的道路荆棘丛生 甲 是老师领我们走出知识的迷宫 乙 是老师教我们展翅飞翔 甲 我们的成绩长了 乙 老师的面庞瘦了 甲 我们的缺点、错误少了 乙 老师的白发、皱纹多了 甲 下面有请
老师代表所有教师发言,大家掌声欢迎 五闭幕词 甲 让我们用誓言去见证父母辛劳的身影!
乙 让我们用誓言去见证老师无悔的奉献!
甲 我们会铭记这特殊的时刻,因为它使我们走向成熟 乙 银河会铭记这重要的日子,因为今天他高朋满座 甲 让我们心与心相连,让我们手与手相牵!
让这次将长座谈会成为沟通的心桥,我们会沿着您期待的目光振翅高翔!
[ [ 家长会开场白] ]
尊敬的各位家长:
大家好!我代表我们班的任课老师及孩子们对你们的到来表示热烈的欢迎,和诚挚的谢意。
因为孩子,我们又一次坐在了一起。首先请允许我代表我们班全体师生,感谢各位对我们工作的大力支持,你们能从百忙中抽出时间来参加我们这次家长会,说明大家对自己的孩子都十分关心。是啊,哪一位家长不望子成龙?哪一位家长不望女成凤?又有哪一位老师不希望自己的学生有出息呢?既然家长、老师、学校都有一个共同的愿望,那就让我们携起手来,同心协力,把你们的孩子,我们的学生教育好!
我们召开这次家长会,主要目的是想同在座的各位家长共同探讨如何做好家庭教育,怎样从不同的角度欣赏孩子的闪光之处,从而配合老师教育。让我们的孩子在学校在家都能受到最好的熏陶。