窗外450字六年级
说到美景,我们首先想到的一定是祖国的大好河山,那真的是美不胜数。不过今天我在给我的“肉肉”浇水时忽然发现,原来窗外的景色竟然这么美啊!
打开窗户,一棵高大的松树,笔直笔直的立在那儿,像一个威武的哨兵,树荫下,几位老人在乘凉,悠闲的聊着天,时不时传来一阵爽朗的笑声;
傍边一棵梧桐树上有一个鸟巢,鸟妈妈寻来美食,嗷嗷待哺的小鸟唧唧的叫着,似乎像在跟妈妈撒娇想要多吃一口;
不远处,在小区的花园里传来一阵阵银铃般的欢笑声,那是幼儿园的小朋友在愉快的玩耍,他们像一群欢快的小鸟,奔跑嬉戏,充满生机,充满活力。瞧,这窗外的美景是不是汇成了一幅和谐的画面呢?
窗外的夜晚也好美啊!成群的人们出来散步乘凉,有说有笑,热闹非凡;
大商场的灯光,变化多端,颜色各异,彩色的灯光滚动起来如同一条条璀璨的银河;
大马路上的车辆,奔驰而过。车灯,在马路上,时而如银蛇飞舞,时而如繁星闪烁。各种灯光交汇在一起,汇聚成了灯的海洋,真是美不胜收!
窗外的景色就在我们身边,我直到今天才感受到她的美丽,因此,我懂得了:在生活中,不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。