辽宁省重点研发计划项目 申报 材料 形式审查表 表 序号 号 形式审查 内容 确认(√)
一、 资格审查 1 项目负责人基本条件要求:1963 年 1 月 1 日以后出生 □ □ 2 现有省财政资助的在研项目(含兴辽英才计划)承担人不得申报 2020 年度资助项目,凡有各类学术不端行为的不得申报推荐。
□ □ 二 、 项目申报书 3 在申报系统中按申报要求填报项目,各栏目严格按 提纲(提示)要求填报,无漏填栏目或内容,带“*”栏目为必填项,无内容的栏目填“ 无”。
□ □ 4 申报项目符合申报指南支持的领域和方向,项目内容不涉及国家安全和重大机密。
□ □ 5 项目内容真实可信,不存在夸大自身实力与技术、经济指标;项目一经立项,相关考核指标无正当理由不予修改调整。
□ □ 6 项目实施周期最长不超过 3 年,起始时间原则上应在 2020 年 1 月 1 日至自立项文件印发之日期间内,具体以最终签订的立项合同为准。
□ □ 7 申报书中“进度安排”与项目执行期时间相符,项目可行性研究报告中进度安排与申报书对应一致。
□ □ 8 项目经费预算中“省级财政资金”符合财政支持额度范围(3 30 0- -0 100 万元之间),项目预算说明书、项目可行性研究报告中经费预算与申报书对应一致, 经费预算单位为万元。
□ □ 9 鼓励产学研合作,参研单位总数不得超过 5 个,且应在申报时签署联合申报协议。
□ □ 三 、 附件 10 附件清单:
(1)项目可行性研究报告
(2)项目预算说明书 (3)项目负责人身份证扫描件
(4)代表性研究成果:论文、专利及获奖等 (5)其他证明材料(联合申报协议、自筹经费证明等)
□ □ 11 项目可行性研究报告严格按提纲撰写,内容与申报书中相关内容对应一致。
□ □ 12 项目预算说明书严格按照填写要求填写,包括各科目支出的主要用途、与任务研究的相关性及测算方法、测算依据进行详细分析说明,无支出的科目填写“无”。
□ □ 13 代表性研究成果与申报书中相关内容对应。
□ □ 14 附件上传到对应的附件类别中,无对应类别的附件上传到“其他”中。
□ □ 四 、 报送材料 15 项目申报材料版 纸质版 1 份,双面打印,按以下顺序装订成册:
(1)项目申报书(系统中导出)
(2)附件材料(与系统中附件目录顺序保持一致)
□ □ 16 项目申报材料电子版 1 份,文件夹以项目负责人姓名命名(包括申报书和附件材料),各类材料分别命名(如项目申报书、项目可行性研究报告等)。
□ □ 17 项目清单电子版 1 份(由学院汇总上报)。
□ □
我已按通知要求填写申报材料并认真检查,保证所填报信息的真实性和准确性,如有不实之处,愿意承担一切后果。
项目负责人(签字):
我单位已对申报材料进行审核,填报信息真实准确,材料齐全。
学院负责人(签字):
学院(公章):
年
月
日
此表( 纸质版 ,双面打印)与 与 申报材料 一起报 科技 处存档,以备核查 。由 项目负责人填写,科研院长审核 签字 盖章。
。