依法实施集体合同制度,仔细履行劳动合同。深入贯彻执行《劳动法》和《工会法》,保障职员的正当权益。在治理方面公司一贯实行人性化治理。维护女职员的特殊利益;实行带薪休假制度;参加社会各类保险;加强职员技能培训和健全文体活动设施;开展劳动竟赛和合理化建议活动、并奖励成效显著者。仔细执行工资制度。依法开展工资集体协商制度,在政策允许范围内,工资分配尽量向一线职员倾歪。进展职员入工会,多方位为他们提供工会组织保障。保证职员队伍的稳定。在重大节日、高温季节等都及时的慰咨询。对特困职员、生病职员均上门慰咨询,充分体现了嘉陵大伙儿庭的温暖。