我和我的支部故事
我和我同学的故事
本文是关于小学作文的我和我同学的故事,感谢您的阅读!
从我记事起,我有很多的同学,有些同学在我的记忆中已经模糊不清了,但在我小学的六年中,我和她一直是好朋友。
她有一头乌黑发亮的秀发。两条弯弯的,淡淡的眉毛下面有一双小巧玲珑的眼睛,樱桃是似的小嘴上面有一个秀挺的鼻梁。她就是冯雨晨。冯雨晨她非常关心同学。
那是几个星期的事了,每次流鼻血前鼻子里就会觉得有什么东西在流动,那几天我几乎每天都在流鼻血,一会儿在学校里流,一会儿在托管里流,真是没完没了啊!那是第一次流鼻血,当时我在托管里写作业,我发现不对劲,鼻子里有什么东西在流动。于是,我就把手放到与脸有一定距离的地方,突然,一滴鲜红鲜红的血落在了我的手上。我脑子里第一反应就是拿着餐巾纸去洗手间。于是,我向冯雨晨“求救”。让她借我点餐巾纸,冯雨晨问我要干什么,无法说话的我只能一手捂着鼻子,另一只手指着鼻子,嘴里还不时发出不同音调“嗯嗯”的声音。冯雨晨看到我的异样,想了一想,问:“你流鼻血啦!”听到这句话,我像抓住了一根救命稻草似的,一边点头,一边“嗯嗯”地喊着。于是冯雨晨拿起一打餐巾纸,和我一起急匆匆地往洗手间里奔。冯雨晨先帮我把从鼻子里流出来的血用餐巾纸用心地清理掉,又开玩笑似的用手沾了一点水,满脸笑容地我额头上洒。她说,往额头上洒水,鼻血就会停止流动。
这就是我的好朋友,一个关心同学的好朋友——冯雨晨。