七一建党节手抄报,八一
发布时间: 2021-10-22 12:25:13
七一建党节手抄报 八一 为“红楼梦”,如是而已。当我沉浸于其间,用手摩挲着枯黄腐朽的章录,字里行间,流露出的,是哀怨,是不甘,还是懊恼?一字,一心,一语,一痴。虽说,早已明了,这书所言,不过如其名曰,一梦而已。可是,仍旧不愿,闭合那令我心神颤动的书籍。微阖双目,且且舒缓内心的疲乏。眼眸里泛着泪光,瞳孔里,黯淡的眸色,也被浸染上了这霜寒的苍白,一如内心的郁结,无法诉说,唯有继续浸入书间,细细品味,这大观园内的众生百态,这人世间的浮沉辛酸,这红楼之中的南柯一梦。