给某某一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们这十二年来对我的关心和帮助。你们每天早出晚归、东奔西跑,为了什么?为了我能不愁吃,不愁穿,过上幸福快乐的生活。可有时我却还对你们发脾气,所以,在这里,我要对你们说一声:“对不起!”
爸爸妈妈,你们给我的爱是无微不致的,我要以最真诚的语气高声对你们说:“感谢你们关心我,帮助我,不管将来怎样,我永远爱着你们!”
祝爸爸妈妈身体健康工作顺利万事如意!
你们的女儿:贝贝
XXXX.X.X
给某某的一封信作文篇7
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我好想您,您可以回来看我吗?您今天开车辛苦了,那天我看到您,我的眼泪都流了下来。妈妈说,她跟你离婚她很后悔。您可以回来吗?我今天给你打电话行吗?您不要关机可以吗?我和妈妈永远等您回来,爸爸我和妈妈一天也没有放弃过,爸爸,我们等您回来!