星期五,秋高气爽,天蔚蓝蔚蓝的,老师带我们去秋游,在大巴上,我们就像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳说个不停。
没过多久,我们到了韩美林艺术馆,进入馆内,我看到了雕塑、水墨画、紫砂、陶瓷,看得眼花缭乱,这里真是艺术的天堂!接着我们来到了植物的天堂——植物园。路左边的树真高,高的都要超过三层楼的楼顶了,右边的花是紫色的。阵阵浓郁的花香扑鼻而来,让人心旷神怡。再往前走,就看到许多爬山虎奋力向树俏爬去,好像在说:“大家加油,只要努力就一定会成功!”然后还有许多树千疮百孔,真可怜。
不知不觉中到了中午,也到了吃午餐的时间,吃过午餐,我们踏上了回学校的路途。秋游,走进自然,放松心情,期待下次春游!