初中想象作文:会飞房子
我以后,要发明一种特别的房子,它会飞,这样我就可以完成我住在天上的梦想了。
我要用铁打造两个三角形,装在房子两侧的后边,让它飞的速度能快一些。然后再装上像飞机一样的翼,让房子可以飞起来。房子的里边也得加装一些东西,,首先要装上方向盘,还要有一个按键,这个按键可以把后面那两个铁打造的三角形收回打开,用来加速减速。房子的最上面有一个大气球,这个气球是用特殊材料制成的,使它不怕小鸟和杂物的撞击,这个气球有能升高的作用。房子下面放几个沙袋,等房子升起来之后如果把沙袋扔了,房子就会升的更高了。我的房子设计的不错吧!
这样我就可以完成在天上住的梦想了,只要我努力,就一定可以成功。