小学二年级作文贴春联
一走进公园我就看见了很多人来游玩,我们先想去喂鱼,结果找了半天都没找到,后来我看见一个门前有一个牌上画了一只鱼,我就高兴的说:“找到了!”我们就走进大门,我们看见有人在捉鱼,我们看见水都很脏,所以就走了。
妈妈说要去儿童乐园玩,还给我和表弟、表姐买了三串烧烤。我们来到儿童乐园,我们看见了糖画,不管画什么都栩栩如生,连外国人都拿起照相机拍照,所以妈妈又给我们买了三条“龙”,妈妈说糖画是非物质文化遗产。
我表姐要进一个园子里看一下,我们就进了,我又看见了那种牌子,我说:“肯定这能喂鱼”。走了进去,我看见了一个大鱼塘。我们买了鱼食,就开始喂了,一开始鱼很少,后来,越来越多,锦鲤大的有20多公分,小的还不到10公分。颜色也很多:白色的、红色的、红色和白色的、黑色。我们从2点玩到了5点多,这真是愉快的一天!
小学二年级作文贴春联篇6
这本书我最想推荐给胆小的人、不懂真爱的人看,我也推荐给别的人也可以看。