青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。我们正经历世界百年未有之大变局,我们以何种青春姿态面对挑战,我们以何种青春朝气启迪未来。20xx网络春晚以“青春嘉年华”之名,向青春的你发出“开新”之约,共赴一场“开新”之局。
理念开新。20xx网络春晚不仅仅是一场晚会,更是一场关于青春、潮流、科技的青年文化盛宴。以“开新”为主线,跨界混搭当下青年人最喜欢的文化符号,实现内容破壁、打通代际沟通,打造最懂年轻人的央视晚会。以青春开新局,为青年开新局,开启一个全新的20xx。
内容开新。20xx网络春晚在内容上将深度融合经典IP,并与时代热点紧密结合,以跨时空的流行元素唤起不同年龄层的青春记忆,用更加符合年轻人的潮流文化引发圈层共鸣,实现网络春晚的内容开新。
形态开新。20xx网络春晚将打破传统晚会的模式,呈现出新锐演唱会的形态。“开新合伙人”的创新模式将迭代传统主持人模式,沉浸式的交互舞美,为观众带来的视听观感和交互体验。