五年级我的心爱之物足球作文450字
我的心爱之物是爸爸送给我的一个足球。
滚圆滚圆的外形,黑白相间的六边形格子,还有一个黑色的“小尾巴”,那是足球的打气口。只要往里面打满气,一个足球就充好气了。
说起这个足球,那还有一段难忘的回忆呢!那是一个星期五的晚上,我不想要写作业了。到了八点,作业本上一个字都没有写过。就在这个时候,爸爸回来了一下,看见我一个字也没有写过,就狂揍了我一顿。没办法,谁让我没有写作业呢!终于,经过了我一个多小时的不懈努力,我终于把三天的作业都写完了,而且还在爸爸妈妈没有回来之前就写完了。第二天早上,我醒时,床头的柜子上放了一个足球,还有一个打气筒,打气筒的边上躺着一封信。信上是这样写的:俞杰,我昨天因为你没有写作业而打你,后来听奶奶说你九点多,在我们没有回来之前就把所有的作业都写完了,而且我看了一下,写得也非常认真,大部分地方写的都是对的,而且作文写的也还可以,所以爸爸给你买了一个足球,希望你能够喜欢。我开心极了,因为这是爸爸送给我的第一件贵重的东西,赶紧下楼和朋友们一起玩这个足球。
这就是我的心爱之物。