女生节是为全院女生们量身打造的节目,我们要通过这个节目向大家展示我院女生的青春风采及过人才华,同时这个节目也丰富了我们的校园文化生活,促进了同学们之间的感情交流。
我院女生部与女生节当天(3月7日)开展了一系列的女生节活动。本次活动分为两个部分——“美女秀”和“快乐动一动”。
其中“美女秀”环节分为三个小部分:快乐走秀,才艺展示,知识问答。这一环节充分展示了我们院女生“自信健康、优雅友爱、聪慧幽默”的风采。;另一坏节“快乐动一动”则是展示了我院女生的灵动活泼,健康可爱;同时也表现了我院男生的热情友爱,积极向上。
在这次活动中,要感谢所有工作人员的努力,特别是拉赞助的同学的对活动付出的努力。
期间,整个活动进行的十分顺利,现场秩序维持的很好,没有任何意外情况的出现,活动气氛也多次达到高潮。
但是,也因为我们工作人员的失误,使原本预定在8:40开场的时间推迟到9:30才开始。但总的来说,这次活动举办的十分成功,达到了原本的目的。
这次的活动有值得赞扬的地方,也有不足的地方。我会总结经验,汲取教训,争取以后的活动越办越好。