试用期的工作短暂又充实,做销售这一行我初次踏入,自己的这几个月的试用期真实的感受到的了一名销售的不易,一个工作需要我们花时间去适应,就像这次的工作一样,我们总是在工作的时候面临着这些不适应,只有通过字自己的不努力,让工作变得充实轻松,试用期我一直在努力,在同事们领导的帮助下,很多技能自己不知道的一些销售知识大大的提升了,在工作中能力是一个关键,我们自己有一个很高的能力做好这间事情绝对是有成就感的,现在试用期工作结束,我不敢说自己做到的了怎样怎样,但这试用期的工作我真正的觉得自己做好了,我相信一个工作组好一定是值得庆祝的,也就这试用期的工作我做一番总结。
一、初步适应工作
来到__公司,我作为一名新人,其实内心还是很多感想的,做这个工作的时候我一直在想着自己未来的一个方向,这需要坚定地意志,我也知道作为一名房地产销售工作不是一个简单的活,我时常会把这个工作当自己未来的规划,刚开始就是很不适应,自己初次做销售工作很多东西其实它不是一个的好的选择,就比如说这个工作,但是我还是坚定了自己,我觉得工作往往就是需要这样的形式去取面对,适应跟不适应也就是我们努力一点点罢了,刚开始做这个工作,我一直在适应环境,适应工作,这是一定的,适应这里环境从日常的工作做起,房地产销售需要一个稳重的心态,稳重的心态就是在工作中不断打磨,打磨自己内心的那份坚定。
二、工作经过
说到自己这试用期的工作经过,这是一个很值得一提的,我是从来没有做过这份工作,但是来到了__公司我其实很感动,这里很多同事都是精英分子,很多同事都愿意把自己的心得跟我讲,尽管是在试用期但是我的心态的一直很好,我也想做出一番好的业绩美当然这在当时似乎离我很遥远,就是因为这样我也在慢慢的适应,我很是好学学习每一个人的经验一些销售方面的知识,我喜欢深究或许一件事情我会反复的琢磨,但是我确实不厌其烦,试用期短短的时间,我在平时的工作中还是学习到了很多,这不仅仅是同事们的经验,还有我在日常工作中跟客户交流的一些经验,这是我慢慢的积累的,试用期我的业绩不明显,但是我的进步是看得见的。
三、自身不足
我太过于钻一个牛角尖,其实做房地产销售是需要灵活应用的,有着些缺点我一定会逐步的改善,把销售工作做好。