山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再广阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,而人生没有挫折磨难就不会坚强。炎热的天气终究还是来临了,如果我们没有坚持到底的毅力,就只能成为炎炎烈日下枯竭而尽的小树苗。
高温给我们带来了更大的挑战,以往看似轻松的训练此刻都变得如此艰难。齐步走,正步走,踏步变齐步,种种分列式训练多多少少让我们有些吃不消。但教官不言苦累,我们也不会轻易放弃。在我们的认真努力下,我们的阅兵科目均有了很大的提高。
而原本枯燥的训练,也因为有了教官们的幽默而有趣了起来。一排长的逗,二排长的呆,三排长的清新,四排长的帅萌,连长冷酷外表下的可爱……因为有了这些教官们的陪伴,我们也更有勇气坚持下去。
征途未尽,勇者仍将继续前行。