1、致150米运动员
九月二十一,大家穿整齐,香安小学里,操场飘彩旗,一百五十米,大家争第一。选手跑得急,裁判看仔细,瞧我四年一,保证拿第一。
2、致场上运动员
秋天秋天真凉爽,健儿飞奔在操场,不比谁高谁最壮,专比谁的功夫强。如果你也来参加,裁判为你把秒掐,看看场上你我他,在跑道上见高下。
3、致60米运动员
六十米的速度快,直接冲刺看谁帅,拿第一名很可爱,跑最后也别无奈,这只是场友谊赛,重在参与不怕败,不服明年咱再来,还是我们来比赛。
4、致300米运动员
三百米要比耐力,你可千万别着急,调整自己的呼吸,不要过早被出局,一米一米再一米,冲刺不要搞突袭,合理分配好体力,名次肯定没问题!
5、致接力运动员
接力比赛最好看,争先恐后跑在前,同学热烈在呐喊,我们必胜四年一,一棒让你几十米,二棒我们赶超急,三棒随时超过你,四棒我们拿第一。
6、
我们坚信
你们无悔的追求
定会成为运动场的闪光点
年轻的心
年轻的心微笑着走上跑道,
心中充满对胜利的渴望。
年轻的心舒展得将信念转化为动力,
年轻的心奔腾着要让风放飞自己的梦,
行到梦实现的地方。