你遇到一个人,你们一起熬过夜准备建模大赛,一起在午后的长廊一遍一遍念着新东方准备英语演讲,你不确定自己是不是动了心,而他会不会喜欢你,直到某天吃饭时他身边忽然多出一个爽利干脆的姑娘,大大方方对着她笑吟吟的伸出手,“我是女朋友,幸会幸会”,而他还是用那样羞涩腼腆的眼神对上你的眼,点点头微微一笑。
你知道那个女孩是主动表白追到了他,心中压抑不住的遗憾,你在深夜里一遍遍问自己“要是我呢?”却没人能给你回答。
广播稿大全300字 篇11
更高 更快 更强
奥运的精神
却融汇在了这儿
这儿这片小小的赛场
友谊 团结 汗水
让你不再迷茫
向着自己已明确过的目标
奋进!
战胜自我
你迷惘,你无奈
你曾经为自己的选择而后悔
但你依然没有辜负我们对你的期盼
瞧,你现在不正奔驰在跑道上吗?
一圈 两圈 三圈……
你不仅是向对手发起挑战
也是在顽强地战胜自我
对此你毫无怨言
不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几坚持胜利的信心,只要跑下来,你们就是英雄
我们佩服你
甚至为你捏了一把冷汗
时间就这样一天一天过去了。转眼就到了运动会的前两天,代班主任写了几个人的名字在参赛名单上,名单上没有我的名字,这让我非常失望,可我依然期盼运动会。