长大意味着什么?童真的笑脸被岁月摸去?无邪的笑声被时光吞噬?
纯洁的心灵被经历玷污?时光流逝,成长无可避免,但是每一次成长都会扯痛心底的敏感之处。一次次钻心的痛,越发增添了心中的恐惧。到底在害怕什么?一次次的反问,似乎隐约有了结果:原来是这样!朋友那天真无邪的心灵变了,有的只是利益。
海枯石烂的友谊誓言变的那么不堪一击。曾经依偎在父母怀中的那份温馨也不复存在,取而代之的是整日的争吵。成长到底是为了什么?往日的期盼不再兴奋,隐隐的害怕在心中一天天萌生
成长能否来的慢一些?长大的害怕能否少一些?