国庆节到了,这个国庆节是建国68周年,我看了阅兵式、*方队和焰火晚会,好看极了!
10月4日,我和爸爸妈妈一起去公园玩。公园里,清澈的湖水好像一面大镜子,水面上人们在划船,树林里有的人在聊天,有的在照相,有的在散步,有的人在画画,马场里有的人在骑马……
我玩了三个项目:第一个项目是大力水手,它一直不停地转来转去,但我感觉不太刺激。第二个项目是儿童乐园,我玩了荡秋千、独木桥、蹦蹦床,还玩了惊险的索道滑轮,我的脸都吓白了,真有意思。
最后一个项目是画画,我画了一只大公鸡,它的头是桔黄色的,嘴巴是橙色的,脖子是黄色的,翅膀也是黄色的,身子是红色的,尾巴有绿色、橙色、红色和蓝色,五彩斑斓,腿是白色的,像穿了一条雪白的裤子,漂亮极了。我涂完了颜色,就把大公鸡拿到烤箱前去烤,烤前老奶奶告诉我,大公鸡可以粘贴到墙上,还可以当茶垫。回家的路上,妈妈对我说:“还不如把腿涂成红色的好看呢”。“全涂成红色的好看吗?”我说。“每个人都有自己的观点,不能一样吧!”妈妈说。
你问我最喜欢哪个项目,我要告诉你那是我画的那只大公鸡,因为它给我上了生动的一课,我永远忘不了它。