贺 信
喜闻佳音,贵会已走过十年光辉历程。XX市水产行业协会全体同仁谨致以真挚而热烈的祝贺!
十年来,贵会在上海市委、市府的支持下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持开拓创新,认真履行办会宗旨,努力实践行业代表、行业自律、行业服务和行业协调的职能,在推进自律诚信、完善服务功能、注重区域合作、树立行业形象、反映会员诉求和加强自身建设等方面进行积极探索,为上海都市水产业的和谐发展与科技进步发挥了积极作用并取得了成效。我们为贵会十年来取得的辉煌成就而欣喜。
长期来,与上海两个水产行业协会联系密切,往来友好。衷心祝愿两家水产行业协会继续加强区域合作,共同促进水产业的科学发展。
预祝贵会十周年纪念活动圆满成功!