协会成立祝贺信
摄影协会:
阳春三月,大地回春,在这春暖花开的季节,在玉树重建取得重大进展的时刻,我们喜获玉树摄影协会成立的喜讯,可喜可贺。谨代表全省摄影界表示衷心的祝贺和真诚的祝福。
摄影作为现代社会真实记录,真诚再现、忠实于现实生活的艺术,越来越在人的生活中发挥着极为重要的作用,尤其是在人类灾难面前,以摄影人特有的使命感和责任感,以摄影的方式,体现了摄影人的价值,为社会服务的重大意义。我们玉树摄影人以“影像感动中国,影像凝聚力量”为玉树抗震救灾做出了很大的贡献。通过灾难激起了玉树摄影人这段特有的情感,培养了用摄影反映当下的时代精神和社会风貌,涌现和培养了一大批靠得住、打得赢的摄影队伍。在玉树重建的日子里,不忘使命,关注一线,用自己的镜头记录和传播着党中央和全国的关爱与希望,不断奉献着对玉树的大爱。
玉树摄影协会的成立,是对摄影队伍工作的肯定和有力的支持,也是给玉树摄影发展插上了腾飞的翅膀。希望在玉树州委、州政府的领导下,在玉树州文联的指导下,高举先进文化的旗帜,引领先进文化的前进方向,愿摄影文化在玉树的政治、经济、文化、社会的发展中起到更大的推动作用,取得更大的成就,期盼着更多的摄影佳作问世。祝愿玉树摄影文化大发展大繁荣,真诚的祝愿玉树的明天更加美好!
祝大会圆满成功!