协会成立祝贺信
广东省网络文化协会:
欣悉广东省网络文化协会于近日成立,我们表示诚挚祝贺!
随着互联网的迅速普及,网络文化已渗透到人们生活的各个方面。广东省网络文化协会的成立,必将进一步巩固贵省作为互联网强省、网民大省、网络文化大省的地位,使贵省继续完善自律协作的网络体系,加快推进网络文化产业的健康发展,不断促进网络文化建设的大发展和大繁荣,进一步把互联网建设成为传播社会主义先进文化的新途径、公共文化服务的新平台、人们健康精神文化生活的新空间,使广东在网络文化建设和发展上继续走在全国前列。
预祝广东省网络文化协会成立大会圆满成功!