协会成立祝贺信
贺 信
值此广东省网络文化协会成立之际,互联网违法和不良信息举报中心全体工作人员谨向协会及全体同仁致以热烈的祝贺!
广东是我国互联网行业发展速度和影响力最大的省份之一,加强网络文化建设与管理任重道远,大有可为。我们相信,广东省网络文化协会的成立必将进一步推动网络文化行业自律,促进文明办网,文明上网,营造文明和谐的网络环境。
衷心希望贵协会在今后工作中加强和我中心的合作,倡导网络文明,完善行业自律,为推动有中国特色网络文化建设做出更大贡献!