协会成立祝贺信
青年志愿者协会:
喜闻贵县成立青年志愿者协会,并召开成立大会,特代表xx省青年志愿者协会,表示热烈祝贺,并向青年志愿者们致以亲切的问候!
青年志愿者是从事社会公益事业与社会保障事业的一支重要力量,奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,是对中华民族团结友爱、助人为乐、见义勇为、尊老爱幼等传统美德的继承光大希望青年志愿者协会在共青团xx县委的正确领导下,组织好广大青年志愿者开展志愿服务活动,不断推动社会主义精神文明建设,促进社会主义市场经济体制的建立和完善,提高青年的整体素质,为经济社会的协调发展和全面进步贡献力量!