协会成立祝贺信
亲爱的志愿者朋友们:
细雨润物,丰收时节,欣闻我院召开青年志愿者代表大会,我谨以一名“老”志愿者的身份向大会的成功召开表示热烈的祝贺!向长期以来关怀和帮助青年志愿者成长的领导老师表示由衷的感谢!向热衷于志愿服务事业的全体青年志愿者致以崇高的敬意!
我们的青年志愿者协会是一个光荣的组织,是一个先进的集体,我们青年志愿者是在传递关爱,传送温暖,传播文明,作为一名志愿者,作为你们昔日的队友,我感到无比的自豪!虽然大学四年的学习时光很快就要结束了,但志愿服务没有终点,我将永远牢记“奉献、友爱、互助、进步”的人生信条,践行志愿精神。
同学们、朋友们,你也许会抱怨活动的内容,质疑活动的形式,但我仍然希望并真诚的邀请更多的人参与进来,去关心去帮助身边的每一个人,奉献的同时你一定会有更多的收获。我们的青年志愿者协会凝聚着全院志愿者的力量,承载着希望和期盼,也记录着一路走来的点点滴滴,这段经历是难忘的,是值得珍惜的,是我们共同的人生财富。
最美好的祝福送给所有热心的青年志愿者们,送给即将成立的新一届青年志愿者协会!预祝大会胜利召开!