我的青春有你作文
我想和你一起去看海棠春园。在花里找了好多年哪根树枝睡觉,在异乡的大街上停了下来,只因为一首与过去重合的曲子。回忆起那些日子,我喝了七分钟,觉得很失落。
题词
闭上眼睛,看到仲夏的逆流,梦里的我在阳光下奔跑
这是你今天第四次被老师指定参加考试。我没有保持紧张,笑了。你愤怒地摆好凳子,打了我的胳膊,但是力道并不大,我继续幸灾乐祸,然后遭到报应,倒在地上坐着。你走过来拉着我的袖子看我坐在地上笑,一脸轻风轻云。
五月,新的绿色渐渐消失在六月盛开的玫瑰中。晨光中,天空刚刚翻起一片鱼肚白,无聊到我就在地板上坐下,不远处的巷子里传来脚步声和哭声。我回头一看,正好撞见你跑步的身影。我仔细一看,你浑身是不知名的花,眉毛弯弯,面带微笑。
夜色朦胧,我们各有一杯浊酒在岸边,灵动的火焰在眼前绽放。许个愿,轻轻送上,暖橙带着期待的火花缓缓升起。我抬头看了很久,直到你用瓶子敲它,我才回过神来。瓶子里剩下的液体抬起头,弯下腰。我扔出去的瓶口正对着你的。
还剩几个晚上,还有几个美好的夜晚。
临近高考,我们吵了一架。冷战的时候,我忍不住跑来问你我以为我是什么样的人。你说它不太聪明。我问你最近怎么样,沉默了一会你说。想你就直说。四处走动很麻烦。我惊呆了。结果结局很好,人群却熙熙攘攘,你却像个孩子一样伏在我肩上。
你有一次去度假,碰巧避免了体育锻炼。我给你发消息说老师太狠了,问你什么时候回来和我们一起受苦。你现在为什么不飞回去打体育老师?我对你失去了一种表达,所以你很穷。
你刚教了一个班的教职人员,我几乎反应不过来。这里有三个。上去。四,五。为什么有些会倒过来?如果你是赤手空拳,那就太过分了。多么难看的作文。下面的短横线对我来说可能太蠢了。我现在认不出工作人员了,我也失去了你。
暮色遮蔽了我的步伐,走进了藏在床边的画面,画面中的你低着头说话。
当时性格太差,没说完三两句就被黑了。每次最后都是你主动找我。也许我真的很自私,忘了你有脾气,你也会生气,只是从来不表现给我看,只是忍着,改变。现在我想起年轻时有你是多么幸运。
刚吵完架,朋友问:你没事吧?我被我的一句话噎到了,“怎么不好?”我再也没有来讲和。每次看着对方总是不说话,我也不舍得断,只是坚持一定的原则。这是一件奇怪的事情,它不会轻易出现,但也不能忽视。
那天黄昏,夕阳遮住了天空,我站在你面前,你比我高,夕阳下有一点点树荫。很长一段时间,彼此总是一句话不说,一个接一个的转身。
你把头埋在我怀里,无奈的说:亲爱的朋友,这是尊严问题。
你用你从比赛中学到的安化语气跟我说话,你听见我跑了。
你在你耳边唱歌生我的气,我笑着打你唱歌太难听。
回忆像无声电影一样播放,一寸一寸地刻下旧时光。
我们坐公交车,人群来来往往,时间一片寂静。
我们一张一张地拍吧,树枝上有青鸟,梅子边有水花四溅。
我们一个个说再见,有的人牵着手,有的人匆匆离去。
外国朋友在我已经泪流满面的时候用当地语言关切地问我,我没有得到回应。然后我做了个认真的手势,挤出一个微笑:谢谢。声音在风中散光,耳鸣一般自己也听不清楚。
多少坚持失去了时间,多少泪水流过了青春。过了这么多年,再回头看,你的笑容在日出中突然绽放。但是时间会错位,谁会记得谁,好在彼此的青春没有错过。
谢谢你来到我的青春。
谢谢你,我的青春有你。