“呼噜呼噜”,这是什么声音?哦!原来是爸爸的打呼声,说起爸爸的打呼声,那可真是受不了。只要爸爸一回家睡觉,我和妈妈总会自觉地躲到“九霄云外”去,不敢靠近他。这是为什么呢,别急别急,让我慢慢告诉你。
记得是那个冬天的晚上,爸爸刚值班回家,他非常劳累,很快便睡着了。我也准备睡觉,可是刚睡着,就被那呼噜声吵醒,害得我老是睡不着,他的呼噜如雷一般响,像风一样久久不停,“呼噜呼噜”......于是我只能捂住耳朵,可是根本没有用,呼声依旧,“呼噜呼噜”......我赶紧叫醒爸爸,他才迷迷糊糊地醒来,声音终于没了,这时清静多了,可是好景不长,过了一会儿,又回响起那阵阵熟悉而又响亮的呼声。
怎么样,知道原因了吗?虽然爸爸打呼很令人难过,但是如果没有他那有趣的呼声,家里就很沉闷,有了爸爸的呼声,便给家里增添了许多乐趣。所以我们仍然很喜欢爸爸,很爱爸爸!