各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们:
大家晚上好!今天是我的女儿十岁生日的大好日子,非常高兴能有这么多的亲朋好有前来捧场,至此,我代表我们全家对各位的盛情光临表示最衷心的感谢! 十岁是一个非常美好的年龄,是人生旅途中的第一个里程碑,在此我也要祝愿我的女儿生日快乐,学习进步,健康成长,将来成为国家的栋梁之才! 同时,成长也有劳于各位作为长辈的关心和厚爱,希望大家能一如既往的给她鼓励和支持,这些都会给她的人生带来更多的动力和活力,最后,备对联一副,以表对各位亲朋好友的感激: 上联是:吃,吃尽人间美味不要浪费 下联是:喝,喝尽天下美酒不要喝醉 横批是: 吃好喝好……