各位领导、各位来宾、各位亲朋友好,女士们、先生们:
非常真诚地感谢大家的光临!今天,金秋送爽,爽在红屋高朋满座;喜气东来,来到中铁蓬荜生辉。
在我儿子儿媳大婚的美好时刻,我要谢天、谢地、谢人。
谢天,感谢慈祥的月老为我儿子儿媳搭起了美好姻缘的鹊桥。
谢地,感谢红屋大酒店、老板及全体员工为我们热情地操办婚宴。
谢人,感谢慷慨的亲家培养了聪明、贤惠的好姑娘;同时也特别感谢从武汉、长沙、沅江、以及中州赶来见证美好姻缘的所有亲戚、同学和朋友谢谢你们!
在此,我十分真诚地祝福儿子和儿媳婚姻恩爱、幸福、美满、白头到老。当然我也十分深情地希望你们互谅、互敬、互爱。彼此包容、彼此负责、努力工作、建设经营好自己的小家。我还希望你们成了小家,千万不要忘了大家,即不要忘了对你们付出了巨大心血和一往情深的父母!关于升级的问题,我们不给你们压力。只要都是孙,男女都一样。
最后,也请大家能喝的放开怀,能吃的不吝惜。体谅我们的不周,如有得罪,多多包含!
谢谢大家!