尊敬的各位来宾和亲友们,
你们好!
首先让我代表全家向你们的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
今天,是女儿的升学喜宴!作为父母,为有这样的女儿感到无比幸福。虽然,女儿的高考并不是最骄人的,但是,作为普通的学子,她努力实现了更上一层楼的梦想,我们感到很满意。还记得女儿出生的时候那么瘦小,爱哭,给她起名乐欢,就要表达一个最朴素的愿望:生活快乐!一转眼,17年过去了,女儿真的给了我们很多的欢乐,她自己也在愉快地成长!今天晚上,有请各位一起分享我们的幸福与欢乐吧。希望大家能够开怀畅饮,度过一个美好、愉快的夜晚。
今天,我要特别感谢女儿的所有老师。女儿能够得到你们的教诲,是她一生的荣幸,你们都是我们生命里最值得尊敬的人!让我诚挚地说一声:谢谢你们!
再过几天,女儿就要飞往那美丽的南国春城,开始崭新的生活。希望女儿把在座所有亲人的热切期盼装进你的行囊,同时带上爱、带上欢乐,我们相信你会生活得很充实。我们每天都会祝福你!
各位亲朋好友,这么多年来,我们全家一直得到你们无私、慷慨、真切的关心、支持、呵护、帮助,让我们感到无比温暖!再次向各位表示衷心的感谢,并由衷祝福你们:家庭幸福、事业如愿、永葆康健,永远快乐!
谢谢你们!谢谢!