尊敬的各位来宾,各位亲戚朋友:
大家中午好!今天是我们的儿子和媳妇结婚的好日子,我首先感谢各位亲戚朋友前来参加他们的婚礼,感谢你们的大礼,感谢你们的深情厚谊。谢谢你们大家!
今天,我还要真诚的感谢亲家、亲家母养育了一个漂亮的好女儿手背手心都是肉,儿子媳妇一样亲。进了我家门,就是一家人。我们一定会像对亲闺女一样把她照顾好。
在这里,我要祝福我儿子媳妇新婚幸福,百年好合,和和美美,甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,互相谦让,建立美化家庭,尊老爱幼,孝敬长辈,团结同事朋友,好好工作,勤劳致富,成家立业,把日子过得红红火火!
再次感谢各位亲戚朋友的光临,照顾不周,敬请包含。远客近客客陪客,请大家开开心心,高高兴兴多吃菜,多喝酒,幸福跟着你们走!
谢谢大家!