首先感谢来宾,能出席我儿子的婚礼。
我的儿子,是我最大的财富,他孝顺,他聪明,他节约,他是非常优秀的男孩子,他是值得信任的男子汉。
我记得有一年,儿子送了我一支龟裂膏,我的脚裂开了,很严重,郊区的生活条件不好,加上皮肤干燥,当我收到的时候,我很感动。
后来小卿说,这是他们两人几乎跑遍了香港,才买到的,他们听人说这个牌子的效果很好,而在香港的商店里,又是脱销货,很难买到,一家店也就只有一两支,他们跑了很多家。因为有这么好的儿子和儿媳妇,我的脚好了很多。
在我们村里,我们家是第一个出大学生的,当然在城市里,大学生已经不稀罕了。小时候,我儿子一直很节约,我给他的零花钱很多,他总是存着,舍不得花掉,孩子啊,现在你成家了,对自己可以节约一些,不要委屈了小卿。你们年轻人买房子不容易,花钱要节省一些,以后要供房子,养儿子,我和你爸爸都老了,能帮上你们的,我们都愿意。
儿子,你在妈妈眼中,是最了不起的男子汉,以前是,现在是,将来也是。