各位长辈,各位领导,各位亲戚朋友,女士们、先生们:
大家中午好!
在举国上下共庆新年的美好日子,我女儿吴朗和女婿徐阿俊携手走上了百年好合,永结同心的红地毯。此时此刻,作为他们的家长,我们既非常高兴,也倍感荣幸。高兴的是女儿找到了意中人,即将开始新的幸福人生;荣幸的是有这么多尊贵的来宾和亲朋好友为吴朗和阿俊送来真挚的祝福。在此我要对在座各位光临今天的喜宴表达我真挚的谢意,也感谢各位一直以来对我全家的关心!
在座诸位大多见证了我女儿吴朗的成长。她善良懂事、好学上进、富有爱心,一直以来,她都是我和她母亲的骄傲!在恋爱婚姻问题上,我们相信她的眼光和智慧,尊重她的选择。事实证明,她是成功的。她找到了一个各方面都很优秀的青年来做自己的终身伴侣。我们的女婿徐阿俊,人如其名,他俊朗、博学、有才干,我们非常满意。在这里,我要特别感谢我的亲家徐从元先生、亲家母张珍菊女士,是他们养育了一个优秀的儿子,才让我们有了这么一个好女婿。
亲爱的女儿女婿,步入婚姻殿堂是人生新的起点。人生的道路还很漫长,今后,你们将一起牵手创造更美好的人生。我希望你们相互理解,相互包容,相互爱护,相互扶持。我祝愿你们比翼齐飞,有所作为,一生相伴,幸福永远!
最后,我要再次感谢各位长辈各位领导各位来宾,感谢罗湖宫大酒店的工作人员,感谢你们为我女儿女婿送来了温暖,送来了友谊,送来了吉祥,送来了最美好的祝福!
谢谢大家!