各位尊敬的来宾:
大家好!请允许我,代表我的妻子,代表全家,向各位的远道而来,表达最真诚的感谢,感谢大家,百忙之中前来参加小女的婚礼。在这样一个处处洋溢着幸福的日子里,做为父(母)亲,百感交集,心中除了喜悦,更加多的,是对女儿的依依不舍。女儿是我和妻子的掌上名珠,女儿是我们的生命。
我很高兴的看到她,遇上了生命中最适合的伴看到她做出一生中最重大的决定。把我们的爱女交给耀华,这样一位年轻有为,忠诚善良,孝顺长辈的青年,我们感到很放心,请代替我,继续包容她的任性,一生爱护她。
爸爸祝福你们,白头到老,举案齐眉。谢谢大家!