父母答谢词
各位来宾,女士们、先生们: 今天,是我的侄女高禧和侄女婿张珂举行结婚典礼的喜庆日子。首先,我对各位嘉宾的光临,表示热烈的欢迎和真诚的感谢!同时,对
两位晚辈的爱情走向成熟迈入婚姻而表示良好的祝愿!婚姻是爱情的升华,是彼此双方对生活、生命的一种确认。爱情一旦成熟,必然的等待,就是走进婚姻的殿堂,建立幸福的家庭。此时此
刻,我们在这里相聚,共同见证和祝福这对年轻人的甜蜜爱情和美好婚姻。婚姻,也是一种契约、一种责任,它不仅仅需要温馨、浪漫,而且更需谦让、理解和经营。作为长辈,看到你们今
天的成长、成熟和成功,我们感到由衷的高兴,并真诚地希望,你们今后能够互敬、互爱、互谅、互助,无论富有还是贫困,无论健康还是疾病,都要一生一世、一心一意,忠贞不渝地爱护
对方,在人生的路途中永远心心相印,比翼双飞。最后,我再一次感谢在场的每一位亲朋好友,祝愿你们婚姻美满、家庭幸福、财源广进、事业发达!谢谢大家!
新娘父母答谢词
在这个祥和、喜庆的日子里,迎来了我爱女和我爱婿的新婚庆典。此时此刻,我的心情是无比的激动、心情是格外的喜悦。
我代表我们全家向各位亲朋好友表示衷心的感谢!感谢你们从百忙之中来参加我爱女的新婚庆典,再一次的感谢你们,谢谢!