尊敬的各位来宾、各位亲朋好友:
大家晚上好!
今天是我女儿、女婿新婚大喜的日子。各位嘉宾的到来,使婚礼的现场气氛更加热烈;你们的祝福,使婚礼的意义更加隽永。在此,请允许我代表双方家长,对各位的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
借此机会,我将寄以这对新人希望和祝福:希望你们在各自的岗位上,认真学习,勤奋工作,尊重领导,平易近人,同事之间搞好团结。希望你们多关爱父母,尊重长辈,工作之余,发个短信,打个电话,嘘个寒,问个暖,在时间允许的时候常回家看看。爸妈想你们,爸妈永远爱你们。其三,祝你们新婚愉快,生活幸福到永久,恩恩爱爱到白头。
最后,祝愿在座的各位宾朋,身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意!
敬请大家吃好,喝好!
谢谢!