父母答谢词
20xx年4月2日,女儿女婿在武汉的艳阳天天酒店举办了回门婚宴这次婚宴是我们这个家有始以来举办的最大的一次宴会女儿穿着自己的婚纱,好似仙女一样女婿相貌堂堂,风流倜傥真是天作一对当他们在婚礼进行曲的音乐声中手挽着手走向舞台时,无数的礼花在他们头上飞舞。我在内心默默的祝福他们永远相爱,永远幸福。
侄女逗逗是这次婚宴的司仪她虽然是第一次主持这样的婚宴,却一点也不怯场很大气声音甜美,有很强的感染力.
妹夫吴云雷是证婚人他气宇轩昂,证婚词精彩准确,极俱学者风度他的表现太完美了完全出乎我们意料之外侄女吴丹作女儿的伴娘,美丽动人在婚礼的全过程中,她对女儿十分呵护,细心。我很感动哦。美国回来的眉眉谢谢你。 老公作为父母代表发言他那弯管子普通话惹来一片善意的笑声他把白马王子说成be马王子。说到最后,他希望女儿女婿给他一个胖外孙。台下一片掌声。他的同事和朋友们说他是最雷人的老丈人。
女婿在倒完香槟塔后致答谢词。他谢父母,谢老师,谢朋友,情真意切。老公朋友的小孩,李文岚,孙诗倜分别唱了《妈妈的爱》《恰是你的温柔》。他们用歌声为女儿女婿祝福。
我们家的亲戚。全部到位了。大姐一家和四妹一家都是从美国赶回来的。我们四姐妹还是12年第一次团聚。而且我的姐姐妹妹都送了厚礼,这份情我要在今后的日子里好好的报答她们。
老公学校的老师,领导们,能来的都来了。全校百分百的都送了礼。就这点让我体会到老公在他的那所学校的群众基础有多好。我的中学同学,单位的老同事,朋友。该请到的都来了。他们赞美女儿长的美丽。(我很自豪呢,我女儿就是很美,不是画出来的 咧)。
看到女儿出嫁。心中也有不舍之情。但是看到她与女婿是那么的相爱,我放心了。今后,女婿就是我的一个儿。女儿的婚宴按我们的计划进行,圆满顺利成功。高兴,除了高兴还是高兴。