父母答谢词
各位亲朋好友:
大家好! 首先感谢大家在百忙之中光临小女 与她先生 的结婚典礼,我希望各位亲朋 友好友在以后的岁月里继续关照、爱护我的女儿女婿,我拜托大家,向大家鞠躬! 其次,我向我的女儿女婿说三句话: 第一句,愿你们携手百年,家庭幸福。 第二句话,愿你们恩恩爱爱,勤俭持家。 第三句话,愿你们心往一处想,劲往一处使,在今后的岁月里,创造、培养、磨合、建 设、维护、完善你们的婚姻。 最后,我万分感激爱神的来临,我真诚地祈求爱神永远关照我的女儿女婿!我再一次感 谢大家的光临和祝福,希望大家吃的开心、玩的尽兴。 女方家长婚礼答谢词版本二: 尊敬的女士们、先生们,大家好! 今天是爱女 和爱婿 百年好合的大喜日子,作为女方的父亲,我首先代表我 全家感谢各位亲朋好友的热情光临。同时,借此机会,我要嘱咐我的女儿及女婿,希望他们 婚后要多孝敬父母长辈,要互敬互爱。 如此美好的时刻, 再多的语言无以表达我此刻的好心情, 我希望在座的亲朋好友能够尽 情的享受这里的一切,喝的尽兴,吃得高兴。