尊敬的各位来宾、各位朋友,女士们、先生们:
大家好!非常感谢大家出席今晚我女儿满月宴会,希望这种喜悦的气氛能够感染在座的每一位。为人父母是人生中又一幸福、难忘的时刻,这一刻,我特别想感谢给予我生命的父母,感谢我的妻子。希望我的女儿快快长大,绘画出属于自己的美丽风景。
同时希望朋友们一如既往的关心支持机电和**公司的发展,希望大家在新的一年里身体健康,家庭幸福,事业发达!
最后,让我们端起手中的美酒祝愿孙尚瑜健康美丽幸福,祝愿我们的明天会更好!谢谢大家!
本人上月喜得贵子,幸上天眷顾,我儿仪表堂堂,身体健康,今贺我儿满月,邀众亲朋在此欢聚,十分兴奋。
感谢各位亲朋好友今天参加小儿×××的满月喜宴,拖各位的关爱小儿结实健康。借此机会邀众亲朋好友在此欢聚略备薄酒,一来是感谢大家,二来也希望大家席间广交朋友。朋友在次相聚,大家伙都是朋友,请大家开怀畅饮,一醉方休!谢谢大家!