伴随着中考的结束,在北航附中的生活也落下了帷幕。现在回头看,以一种经历者的身份,发现中考的确是一次宝贵的磨练。在这一年里我经历的太多,在400米跑道上的挥汗如雨,无数个日夜的刻苦做题,每次大考跌宕的心情。这些曾经一度认为过不去的坎,咬紧牙关坚持,也就过去了,终究使我成长,让我变得更加成熟
此外,更要感谢六科的老师。在初三这一年,是你们一直陪伴着我。不管经历多大的挫折,是你为我排忧解难,一直鼓励着我。记得每次中午回班,总能见到老师在同学们中提笔答疑的身影。中考前夕,语文和物理老师都在一直鼓励着我们要轻松备考。体育老师不必说,每天在操场上看着我们打篮球跑步,不管多晚也要坚持到最后。给予我们指导鼓励。所有老师对我的帮助我都铭记在心,感谢老师,真的很舍不得。