这个暑假,我毕业了。三年的时光在校园里,收获了友谊,学到了许多道理。
有一句话说得很好,时光如流星般繁逝,蓦然回首,在琴中的点点滴滴,让我们回味无穷,有快乐、有酸楚,有寂寞,有同乐。
是啊,在这里,琴中见证了我们的成长,见证了三年来我们的酸甜苦辣,见证了我们的青春与朝气。当然,这三年来,我们并不孤单,因为有老师的携手奋战。
回想想初中的三年,过的真是犹如过眼烟云,太快了!抓都抓不住了,在指尖,轻轻的溜走。现在才知道珍惜,现在才知道回忆。无奈的只能感叹,时间,过的真是太快了。
还记得在刻骨铭心的军训中撒下的汗水与歌声,记得在教室中的欢声笑语,记得在上课中的专心致志。
昔日为了各自的梦想,我们走到了一起;如今为了各自的梦想,我们又将分开。不知道许多年后,我们是否还能相见,老师我们是否还能 再会。让我们郑重相约:梦想实现时再相聚琴中
2班同学,我想对你们说,遇上你们,是我的荣幸
2班同学,我想对你们说,很开心这三年中有你们的陪伴
2班同学,张开你们的翅膀,尽情翱翔于天空吧
2班同学,请记住我这个美女吧,不过最好你忘记
2班同学,别忘了我们曾经一起走过的日子哦
2班同学永垂不朽!千古流芳
最后,不管怎样,我衷心祝愿大家今后能快乐过好每一天,走好人生每一步。