尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!!!
非常高兴在毕业之际,我们博士班能够有幸欢聚一堂,与各位老师共同欢庆我们的毕业。刚刚听过两位领导、老师的贺词,使我们又多了一份前进的动力,在此表示感谢!为此,我代表班委想说三点,那就是:感谢,感动,感想。
感谢,首先感谢我们的母校,使我们有了进一步深造的机会;其次,感谢我们的各位老师,他们不辞辛苦、孜孜不倦的教导着我们,从我们的论文开题、构思、预答辩、答辩,无不倾注着老师的心血,使我们才能走到现在,取得今天圆满的成果,所以非常地感谢我们的老师!
感动,我们每一次的活动,从筹划、实施到圆满成功,都离不开院上领导的关注与支持,不仅在人力、物力方面,在财力方面也给予了相应的帮助,使得我们的班级工作才能顺利开展,使得我们的研究生生活更加的丰富多彩,这令我们非常地感动。
感想,就是一点启示。我认为,不管我们现在走到哪里,三年前我们都已铭记了“我们都是西农人”的理念,所以在今天,我们要一直坚持这一理念。同时,作为班长,非常感谢各位同学对班级工作的支持,使得我才能这么顺利地开展班级工作,尽管我已毕业,但我会一直关注大家,尽可能为大家服好务,使得大家能够顺利地取得学业上的成功!!!
最后,我代表班委,祝我们的母校明天更加辉煌!祝我们的老师工作顺利,身体健康!祝我们的同学一路走好,前程似锦!!!
谢谢大家!!!