不知道多年以后,我们可否还记得?曾经一起走过的日子,一同外出时的欢笑,一起遭遇失败后的悲愤;曾经与老师讨价还价,软磨硬泡只为减少那一丝作业;曾经课间无数次追逐打闹和作业多时大家异口同声呃嚎叫。
但,我相信,多年之后,大家一定还记得对方,还记得这些为了我们而尽心尽力的老师们。
或多或少,我们都会记得“神经质”的“疯子”——李儒;文采奕奕但腹黑无比的二人组——熊冉和赖心滢;让我们头痛而又让人开心的捣蛋鬼——庄乐鹏;知晓天文地理、生物化学的大科学家——黄一洲;还有,不能忘记萌与猛并存的我——陈德威。不知道,多年后,你们变了否?