2023开业祝词
贵商场今日开业,我代表市里所有老百姓给你表示感谢,感谢你为本市百姓提供生活所需服务,感谢你为人民所做的一切。同时祝福你在金钱,人脉,权势方面越来越强大,
再为百姓做出新的贡献。
商场开业百姓福,造福社会非你莫属,你是中华好男儿,一天一步走出头,年纪轻轻有作为,社会需要你这英雄,只为人民不为已,菩萨也会保佑你,祝开张大吉,欢乐无限。
恭贺商场开张,送上我的祝贺,送您一个招财猫,愿您财源广进,送您一棵发财树,愿您财源茂盛,送您一尊大财神,愿您财源滚滚。
开业了朋友,愿你的事业枝繁叶茂,开出美丽的花朵,我多想亲自为你剪彩,无奈只能短信祝福传达我真挚的心意,祝你事业红红火火,家庭和和睦睦!
商场开张,愿你:张开笑脸聚人气,张开头脑有良计,张开心胸做生意,张开怀抱拥财聚;祝你开张大吉顺心意,财源滚滚围绕你!
星期一开业大吉,星期二万事如意,星期三开心每天,星期四鸿运当头,星期五和和睦睦,周末把好运汇聚,把健康凝集,祝您周末好心情!
鲜花烂漫正当时,爆竹声声在这时,拱手道贺在今日,招财进宝一起齐,紫气兆祥意未已,东风送财献大吉。开业首日,祝你财源广进!
商场今日开张,送上一副对联表达我的祝贺,上联:展望老板事业火火富贵长;下联:预祝贵店财源滚滚生意旺;横批:势不可挡。希望你的事业如乘风破浪的大船般继往开来!
交好运,迎新光,店面开张,红火日,幸福时,财气奔来,生意好,财运好,日子渐好,梦想近,成功望,未来幸福展望,打开独立经营梦,开始奋斗拼搏情,愿你万事顺畅。
这是一个大喜的日子。首先,我代表我个人,对老兄你的商场开业,表示衷心的祝贺,愿你把生意做的很大很大。
人生一条路,开店走大路,自我来掌舵,方向多把握,明天有辉煌,今天要开朗,生意靠打拼,日子靠经营,成功靠积攒,时机靠人脉,万事有头绪,生意皆如意,愿你万事顺利。
商场开业祝你:生意兴隆通四海,海阔天空任你飞,飞向云霄,一展凌云壮志。财源茂盛达三江,江深水远凭你游,游到龙宫,再现王者风采!
确实,爸妈为我的学业奔波很久,为了我能在一个好的学校读书,他们不辞辛苦。我感谢他们,感谢他们这么爱我,我想说一句:爸妈,你们辛苦了,我爱你们。中秋节,团结之际,我好想你们。
听,天下消息,说,天下客气,读,天下财气,写,天下福气,送天下好运气,生意就是四通八达的信息,祝你大展宏图多多欢喜。
恭喜你筹划两年,装修半年的商场终于如期举行开业大典,在这个辉煌而隆重的时刻,我代表我自己为你送来真心的祝福,祝福你开张大吉,生意兴隆。
一滴水虽小,千千万万滴水就会汇聚成江河,一粒沙虽轻,千千万万颗沙就会变成沙漠,生意就是聚少成多,愿你从小做起,日日蒸腾。
愿你一年365天天天发财,8760小时时时赚钱,5256000分分分兴隆,31536000秒秒秒好运;生意通四海财源贯南北经营全世界,兴旺发达生意通四海,繁荣昌盛经商财源汇三江!
爆竹声声把福祝,招财进宝齐临门,喜庆花篮门口摆,正偏财神带财来,愿你生意似东风,红红火火永不熄,门迎百福财无边,开业大吉。