我愿化作那招财猫,给你招财又进宝;为你请尊门神符,保你平安初入门。开业大吉,送财神。四面八方,财运源源不断往你家囤!
奉天承运,皇帝诏曰:朕命人所管天象,发现将遇金黄天气,点缀春雨,此乃吉兆,把握好此契机,你的生意一定兴隆,蒸蒸日上!
金日开业:门前栽下梧桐树,引得凤凰纷纷来。旺店开业,质量至上,信誉把关。愿你站柜台,笑颜开,顺利好买卖,绝对发大财!
鲜花烂漫正当时,爆竹声声在这时,拱手道贺在今日,招财进宝一起齐,紫气兆祥意未已,东风送财献大吉。开业首日,祝你财源广进!
地上鲜花灿烂,天空彩旗沸腾。火红的事业财源广进,温馨的祝愿繁荣昌隆,真诚的祝福带动着跳跃的音符,为您带去春的生机,祝您生意兴隆!万事如意!
开店了,圆梦了;开业了,喜庆了;开张了,来踩了;送福了,吉祥了;财旺了,兴隆了;宏图了,大展了;成功了,圆满了。
新店开张祝贺你,送上对联表心意;上联:‘开’四方财气‘张’八方乐事;下联:‘迎’四海朋友‘喜’八方来财;横批:生意兴隆!
“开”四海之财,“张”万民之福,“大”八方之业,“吉”万代之业!值此开张佳日,送真诚祝福,愿事事顺意,生意兴隆!
给老板道声好,祝你乘祥云,日进斗金;给老板贺声喜,祝你招财神,喜事不离!祝开业大吉大利,财源滚滚进!
爆竹声声把福祝,招财进宝齐临门,喜庆花篮门口摆,正偏财神带财来,愿你生意似东风,红红火火永不熄,门迎百福财无边,开业大吉。
新店开张喜喜庆,热热闹闹吉兆头;生意定会滚滚来,财源肯定不间断;发个短信招财运运,幸运接连不间断,钱包鼓鼓笑欢欢!
今日开业大吉大利,看看短信出奇迹,财神从此不离不弃,好运携来如意,快乐光临结伴甜蜜,吉祥拉着福气,祝生意兴隆,开心至极!
祝福是法宝,看看好运临,读读财神到,低头捡元宝,财神往家跑,生意上门找,金银满屋照,珠宝任你捞,祝你心情好,开业微微笑!
新店开张,愿你:张开笑脸聚人气,张开头脑有良计,张开心胸做生意,张开怀抱拥财聚;祝你开张大吉顺心意,财源滚滚围绕你!
贵店今日开张,送上一副对联表达我的祝贺,上联:展望老板事业火火富贵长;下联:预祝贵店财源滚滚生意旺;横批:势不可挡!
祝你生意好,万事无烦恼;祝你财源广,宾客赶不跑;祝你口碑妙,日夜进钞票;祝你心里美,造福全人类!祝生意兴隆,开业大吉!
生意兴隆,在礼炮声中绽放,顾客盈门,在鲜花中簇拥,财源滚滚,在我的祝福短信里涌出,祝你事业如日中天,财神爷爷追你跑。
开业是财富人生的起点,给你两条路,一马平川事业路,两心欢悦财富路,最后都能到达你人生的顶端,祝你生意兴旺,数钱数到手抽筋。
万众一心,齐心协力;百舸争流,独具一帜,富比朱陶,客如流水,川川不息,祝您开业大吉,四方进宝,八路来财!
雄心创大业,壮志写春秋。开张迎喜报,举步尽春光。凌霄挥巨手,立地起高楼。飞驰千里马,更上一层楼。祝您开业大吉!
三江顾客盈门至,百货称心满街春。财如晓日腾云起,利似春潮带雨来。五湖寄迹陶公业,四海交游晏子风。祝您财源通四海,生意畅三春。