各位领导、各位来宾,各位朋友:
大家好!
今天,我们在这里隆重集会,共庆分店举行开业典礼。分店的开业,标志着首家标准化的大型超市正式入驻我市。这是我市努力扩大招商引资、全面推进商贸流通现代化的又一喜事。这必将进一步加快以“聚集人气、营造商机”为主题的工程进度。在此,我代表XX市委\市政府对分店 的开业表示热烈的祝贺!向参加今天开业庆典的各位领导、各位来宾、各位朋友表示诚挚的欢迎!
分店是由X集团 投资100多万打造的大型现代化综合超市,营业面积近XX平方米,是我市目前规模最大的综合商场。该超市地处XX市中心地段 ,交通便捷、人气旺盛、商气浓厚;商场配套设施完善,装璜精美,格调高雅,布局合理。分店的开业,标志着我市商贸流通业的经营档次和经营规模跃上了一个新台阶。同时分店的建成,还扩大就业, 已安排了下岗职工达X余名。
X集团看好我市、投资我市,这是我们的荣幸。为谋求我市经济的跨越式发展,市委\市政府历来重视招商引资工作,把招商引资作为经济发展的重头戏来抓,制定了招商引资的若干优惠政策。“你发财、我发展”是我们的理念,“使外来投资者发财”是我们义不容辞的责任。近年来,我们一直致力于优化 经济环境,致力于为外来投资者营造一个清正廉明的政治环境、稳定成熟的政策环境、健康向上的人文环境、诚信法制的市场环境,真正使投资者能够安心创业,能够全身心地融入我镇经济和社会发展的大潮之中。
我们相信, X集团的到来一定会为我市人民带来优质的商品、优良的服务,给我市的商贸流通业注入新的活力。“栽好梧桐树,引得凤凰来”,我们愿意为所有到我市来投资的客商服好务,为企业的发展创造一个宽松和谐的经营环境。我们期待, X集团 以一流的管理、一流的服务、一流的信誉在我市树起良好的商贸企业形象,成为我市有品味、有档次、有影响、有效益的一流商业企业。我们也衷心希望分店合法经营,诚实守信,为我市人民带来实惠、优质的商品,为繁荣我市经济作出贡献。
最后,衷心祝愿 分店开业大吉,生意兴隆,财源广进 !