感恩600字作文
感恩,像一滴甘甜的水,滋润了我们;感恩,像一双温暖的手,轻抚着我们;感恩,像一把美丽的伞,呵护着我们……生活中处处充满感恩,当然,也有回报。
我感恩我的父母,不仅仅是因为母亲生育了我,父亲照顾我。父爱像一座大山,累了,在山下休息会,热了在山脚下乘凉。父爱,也像一张床,累了,躺上去睡一会儿,也可以在上面看会儿书。母爱像一个路标,为我指引方向,也像一双温暖的大手从泥泞里把我抱起。你们一直都在包容我,我为自己的调皮、任性对你们说一声“对不起!”你们给我的充裕的物质生活和无私的爱,一生,我都无法还清。愿我是一只萤火虫,半夜里,为你们点亮一盏明灯!也化作一只和平鸽,祝你们一生平平安安、健健康康!
我感恩我的每一位老师,你们如园丁般精心呵护我们,无私奉献,给我们传授知识。课堂上,是谁,挺着感冒为我们上课?是谁,为受伤的同学擦上消炎药?是谁,在半夜里为我们备课?是您呀!——老师。虽然有时您很严厉,但是,我们知道,您是为了我们好。老师,您就像一个太阳!点亮这个世界!老师呀,老师,您像一位园丁,无比细心地照料着我们。一丝丝岁月的“波浪”爬上您的眉头,看见我们的微笑,您深深地露出了满足的笑容。老师,老师!
当然,我也要感谢我的同学,漆黑巷子里你为我点亮一盏灯,摔倒在路上,你扶了我一把,肚子痛时陪我一起去办公室……
这个世界上有无数的感恩,当然也一定有回报!我相信,只有世界上有感恩,生活才会更美好……