我的世界春暖花开作文600字
美丽的清晨,幽深的小径,徜徉在阳光点点拨动的竹林,只是与你进行着一段陌生的对白!黄莺一声长鸣,唤醒黎明的沉寂,那一刻,我的世界春暖花开!
“滴嗒,滴嗒……”秒针在一刻不停地顺时针旋转着,渐渐地,小溪的流水声变得时有时无。顷刻间,阳光如细沙穿透浓密的竹林,泼洒到静谧的大地上。
闪闪的阳光照耀着我沉醉的心灵,不禁幻想,妖娆的女子弹奏着古琴,琴声悠扬,感染我心!
挪步向前,踩着鹅卵石的小路,轻风吹拂,飘逸的发丝,舞动的裙摆,浓浓的绿的味道,浸满我的心田,畅想着美好未来。
伸出双臂,我感觉自己不仅是在这片竹林中,浮动的心早已张望整个世界。大自然的美,让我无法抗拒,依赖的双手向蓝天轻轻地摇摆。我要大声告诉世界:“i like then ature!”此刻,我的世界春暖花开,暖暖的诗意蔓延心田……
一个短暂的清晨,足以令人回味无穷,走在回家的小径上,我思索着:大自然的美不是需要我们去发现吗?为什么那么多的人都忙于乱世,追名逐利,却不曾在意大自然鬼斧神工般的造化:广袤的维也纳森林,美丽的莱茵河瀑布,绚丽多姿的伊犁那拉提,险峻的挪威大峡谷……我们是否应该回馈更多给自然呢!好让心灵在此刻享受一次恣肆的放逐!
那一刻,伴着清晨的气息,我的世界春暖花开!