有没有这么一个人,你无数次说的要放弃,但终究还是舍不得。明知道他说的是谎话,还是会原谅。
小王子看到一座盛开的玫瑰园时,他非常伤心。因为他的玫瑰对他说谎说她是宇宙中一朵独一无二的花。不过,在狐狸的引导下,明白,只有用心才能看清。
是他不曾用心去了解玫瑰花,不曾认真对待玫瑰花各种麻烦背后的深意。而玫瑰却用错了方法想要引起小王子的注意,引起他的关怀。
总是不经意间的想起与玫瑰花儿相处的日子,如果时间可以到流,一定会好好珍惜与玫瑰花相处一点一滴。
小王子在明白了玫瑰对他的重要性后,依然决定让他遇到的蛇送他回去。蛇他最终咬了小王子,送回他的星球去见他的玫瑰花。