有一天,我在家里看了一本书,韩老师给我们发的,书的名字就“小王子”,讲了小王子的趣事,第一篇故事讲的是,画家的理想,刚开始有一个小男孩在6岁那一年,看了一部关于疯狂原始人,原始森林的亲身经历的故事的书,他看见了一条大蟒蛇,这条大蟒蛇能把大象吞进肚子里,然后,他嚼都不嚼就咽下去了,动都不动了,他把作品给大人看,问大人,这是什么,他们都回答是帽子,那个男孩不耐烦的跟他们说,所以,他都不愿意再跟他们谈蟒蛇的故事,这是他的第一张作品一号,展示他的杰作,小男孩决定学开飞机,开着开着就开会了,在亚利桑那州迷航了,还真管用,我觉得这篇故事最吸引我了,而且这篇故事写的非常好,所以,我就选了这篇故事。