找呀找呀找朋友读后感
《找呀找呀找朋友》这本书的作者是郁雨君。主要想我们讲述了一位动不动就出错,但却很阳光的万里晴和心高气傲的学霸姐,还有粘人又胆小的王妮可的故事。三个性格各异的女孩成了死党,不过她们的生活总是状况不断。
直到有一次,她们的友情大危机终于爆发了。好在这个故事中,和万里晴有过几次交情的男主角——古奥力,不知不觉中偶然解开了三个女孩友情的死结,于是四个人成为了好朋友,三个死党和她们的伙伴古奥力,就像一片象征着友情的四叶草。
读完了这本书我想到:友情其实就像个寻宝的游戏,每个人都是块闪着光芒的金子,但是只有把他们视若珍宝的人,才配得上拥有,就算有磕绊、误解、吵架、背叛……相信这一次又一次的摩擦都会磨圆彼此的棱角,让内在的光芒更加闪耀夺目!
在生活中友情也像个奇迹,它悄悄地降临,悄悄地改变着我们,悄悄地治愈者孤独的心,悄悄地散发出温暖的光芒!