小鬼当家观后感
这周同学们在学校看了《小鬼当家》这部电影,这部电影有不少笑点,形式幽默,引起了不少同学对这部电影的喜爱。
看!这是个多么机灵的小男孩儿,雪亮的小眼睛,瞪的圆溜溜的,百看不厌,看着就叫人喜欢!再看看后面狡猾又邪恶的大坏蛋,让人看着都害怕!
在看这个坏蛋,虽然是个女的,但是看上去恶狠狠的,不过恶狠狠中透露出一点儿滑稽,乱七八糟的头发,像个鸟窝儿,瞪着大眼干生气,像不像一个小丑儿?
而面对这些狡猾的大坏蛋,这个小男孩儿却一点儿都不紧张,他面对坏蛋表现出的临危不乱,令人敬佩!
这部电影讲述一个出生于皇室的小男孩在没有一个人支持情况下独自治服坏蛋,垾卫自己安全,赢得了父母再次幸福生活在一起的机会!
其中我很喜欢这个小男孩,因为他不论遇到多困难,依然可执着地去面对,这种精神实在可贵!我们需要的正是这种坚持做一件事,把事做到底,不轻易被别人的话语所击挎的精神!希望大家也能因为执着地做一件事而取得成功!