星期六一早起来,我感觉好孤独,因为爸爸妈妈都上班去了,只有我和姐姐在家。
我和姐姐只好自己做早饭了。姐姐先把气坛子打开,然后把火点着,放油、敲蛋、煎蛋,蛋煎好了之后我们便把一片面包放进锅里烤一下,两面烤完之后,我们就把蛋放在面包上夹起来,第一个三明治就做好了。我们接着做第二个,但是蛋煎成了一片一片的蛋白和蛋黄,于是我们干脆把面包也撕碎了,做成了第二个碎碎的三明治。
我们觉得肚子饿极了,就狼吞虎咽地把这两个三明治吃掉了。好美味啊!但是我们还是觉得意犹未尽,于是我们又做了一个吃掉了,这下我的肚子撑得像个小西瓜了。
我终于学会做早饭了,可以更好地照顾自己了,我真棒!