小鬼当家观后感
今天我和妈妈在家里看《小鬼当家2》,之前没有怎么看过电影,对电影的兴趣也不是很大,是大人们讲这部电影很有意义,才想来看的,希望不会让我失望。
故事的开头凯文坐错了飞机,远离了自己的家乡,来到了纽约,他的身上有一张信用卡,还有一点点的散钱,他却入住纽约最高档的“广场酒店”。
在这个酒店发生了一系列的趣事,凯文在“邓肯玩具城”无意中听到水喉大盗要洗劫玩具城。于是凯文想到了一套方案,首先他在自己叔叔婶婶家布置了“天罗地网”:他在水池里安装了电击器,
在卫生间的门旁放置了喷火器,喷火器的开关就设置在电灯开关上,在马桶里倒了燃油,还在另外一个门上放了“工具袋”开关居然也设置在门上,只要一开门就会遭殃的。
就这样凯文运用自己智慧和胆量战胜了“水喉大盗”我非常佩服凯文这样的小朋友,简直可以做我的“偶像”将来我也要向他学习,做一个机智勇敢的少年。