ufo未解之谜读后感
这几天,我在班里面借了一本非常好看的书,这本书的名字叫做《UFO未解之谜》,我高兴极了!心里想这本书的内容一定会非常丰富,并且这一本《UFO未解之谜》是青少年学生课外阅读丛书。我看了这本书的目录真是令人惊奇、有趣、恐怖。我看的爱不释手。
我小心翼翼地翻开那书,我很快就被里面丰富多采的内容吸引住了。这本书上讲了许许多多关于天外来客的故事。还有着全球各地不同地区的UFO出现的时间和地点。
下面我就拿一个故事来说说好了吧!
2001年11月6日晚上8点整的时候,武昌的上空的云层中出现了一个绿色的不明飞行物,这个飞行物呈椭圆形,悬浮在云层中,周围有光影。它的光线能照到地下面去。
合上了这本课外书,我陷入了沉思,世界上还可能有别的天外来客吗?那个不明飞行物又来自哪个星球的呢?这个不明飞行物让我们人类解不开的这个物体的来源于哪个地方。
读完了这本《UFO未解之谜》的书,让我明白到了无论是在地球上,还是在宇宙的太空里,无论是微观世界,还是宏观的世界里都会有许许多多的未解之谜,它们需要我们去好好学习科学的文化知识,需要我们人类去努力地攀登科学的高峰来一一解开这些未解之谜,这大概也是我们上学的一个重要意义吧!