ufo未解之谜读后感
人类的好奇心是无穷无尽的,有时甚至超过浩瀚无垠的宇宙。外星人真的存在吗?它们又长什么样子?如果这广阔的星空里没有其他生物,那我们在这漫长的旅程中,岂不是太过孤独?
《UFO未解之谜》这部书向我们讲述了一些关于UFO与外星人方面真实的故事和奇妙的猜想。在这本虚实交错的书籍里,不仅仅能了解这外太空的客人,也是1。3我们在阅读此书的同时,感受另类世界的奥妙与神奇。
在地球这个小小的星球里,如果你幸运,可能会在某个夜晚或白天凝视天空的时候,看到一道耀眼的光芒划过天际。可是,当你想再看一眼的时候,它早就无声无息地消失了。UFO就是这样,和书上说的一样,如鬼魅般降临,又在瞬间消失得无影无踪。它每次出现在地球一次,就给地球留下一个谜……看完这本书后,我几乎无时无刻不在幻想。总是无故地望着窗外,我会不会也见到那些来无影去无踪的`UFO呢?这也许也是一个无人能解的谜吧。
如书上所说,世界上的许多地方都留下了UFO的影子。比如说:澳大利亚墨尔本附近的莫拉丙机场,一辆飞机如往常一样飞上了云霄。机组人员和机场的控制塔通话时,突然发现了一架发着绿光的不明飞行物。按道理这个时间是不会有同一班飞机起飞才对。这时话筒中传来了一阵惨叫,然后信息就被中断了。随后传来了17秒“咯吱嘎吱”阴森可怕的金属声,然后就凭空消失了,一起消失的还有那架绿色的UFO。有很多人都去寻找过那架消失的飞机,可是到现在还是一无所获……
UFO就是这样带走了一架飞机,在众目睽睽之下,让一架飞机凭空消失了?这是什么神奇的力量?随着日月的推进,人们越来越多地发现UFO,人们也越来越关注在茫茫的宇宙中,除了我们人类,还有没有其他生物?如果没有,那些UFO又将何去何从?如果有,我们又该怎样去寻找它们?那么多得未解之谜,还要等时间来一一破译……