《科学之谜》读后感
这个暑假我阅读了一本书——《不解的科学之谜》。新生命的诞生和成长,满天的星星都按一定的规律有秩序地移动……仔细想想,这是多么神秘而有趣的事情啊!《不解的科学之谜》这本书通过丰富的资料和一个个不可思议的谜团,向我们展示奥妙无穷的科学世界。地球表面之谜?生物之谜?古代七大科学之谜?消失的文明之谜?这一系列不可思议的谜即有价值又有趣味。长期以来,人类还向这些种种神秘的现象提出了挑战,逐渐剥开它神秘的外衣。
我通过阅读《不解和科学之谜》这本书,使我学到了许许多多的知识,让我对这个不可思议的科学世界又多了一番认识。我喜欢它!我们的时代是高科技的时代,我们是未来的主人,希望我们能带着这本书所提供的不解的科学之谜,努力学习,勇攀高峰!