《世界未解之谜》读后感
最近我看了一本书《世界未解之谜》,我很爱读。
这本书讲的是全世界一些匪夷所思的地方,这些危险的地方给人类带来了什么呢?它的谜团至今没有解开。
我先说说其中一个吧,神秘的百慕大三角洲,又称丧命地狱。位于大西洋的马尾藻海,是英国属地,在这个地区已有数以百计的船只和飞机失事,数以千计的人在此丧生。
有人说是外星人在作怪,还有人说是因为磁场干扰飞机导致飞机失事……众说纷纭,一向都没有正确的解释。
在百慕大还发生了一件更不可思议的事:一艘前苏联潜艇在百慕大水域航行,可一分钟后竟出此刻印度洋上,潜艇里的成员的外貌竟老了5至20年,科学家说“这艘潜艇进入了一个时光隧道的加速管,虽然对它认知甚少……”