《世界未解之谜》读后感
今天,我把世界未解之谜阅读完了下面我就来介绍一下。
在今天这个飞速发展的时代,遥远的月球上已印上了人类的足迹,“太空站”使地球与茫茫宇宙的联系更为紧密,“呼风唤雨”的神话已成为现实……然而,当人类把目光投向浩瀚的苍穹和逝去的历史时,人面对着诸多无法解释的神秘现象与未解之谜,依旧存在这许许多多的谜团与未解之谜。
地球上频频出现的UFO光顾事件,百慕大三角成为许多船只与飞机的死神。这本书分为外星文明,地理,自然,生物,宝藏,人类,历史等领域中最最经典的未解之谜,将他们分为人物传奇,神秘地带,文化迷踪,天外来客,生前生后,人体密码,历史悬案,生物谜团,科技奇观九个部分,用通俗流畅的语言,科学的视角,审慎的态度。