——绘本《我爸爸》、《我妈妈》读后感
绘本《我爸爸》、《我妈妈》读后感1
我刚刚读了《我爸爸》和《我妈妈》这两本绘本,我爸爸和绘本上的爸爸不一样,我爸爸的优点是做事情超专心,做得很好,也很爱学习看书,缺点是性子太着急,容易发脾气,希望他以后能改掉乱发脾气的坏毛病,不要太着急,慢慢来,但是我的爸爸还是很爱我的"!
到我的妈妈了,我妈妈和绘本上的妈妈一样,做饭超好吃,尤其是炒米饭和排骨玉米汤,有时还会给我和妹妹烤蛋糕。她还陪我练钢琴、练书法、背古诗、写作业。我很爱我的爸爸妈妈,他们也很爱我!