城里最漂亮的巨人读后感
今天我读了一本书,这本书的名字叫《城里最美丽的巨人》。
这本书讲的是一个巨人叫乔治,他穿了一件漂亮的衣服,裤子,领带,鞋子。他看见一只长颈鹿,他非常冷,乔治把他自己的领带给他,让他带上。他又看见一只羊在船上,船一动也不动,乔治把他的衣服给了那只羊做船帆,他又见一群老鼠,他们的家没了,乔治把皮鞋给他,让他们当家。他又见到了一只很伤心的狐狸,他的睡袋没了,乔治把袜子给脱了,让他当睡袋。他又见了一只小狗,他要过沼泽地,他过不去,乔治把皮带给了他,结果他的东西给了别人。
这个故事告诉我漂亮不止是外表,还有心灵,在生活中,我就是这样的人,在我们药店,我妈妈没笔记东西的时候我会借给他,我的同桌没笔了,我会借给他,我还要继续努力的,让自己成为真正的巨人。