城里最漂亮的巨人读后感
今天是星期四,下午上了马老师的阅读课,在课上,马老师请同学讲了一个故事,之后,她又给我们讲了一个故事,故事的名字叫《城里最漂亮的巨人》。
这个故事讲的是从前有一个巨人,他的名字叫乔治,乔治穿了一身破破烂烂的衣服,脏脏的凉鞋,头发乱乱的像稻草,乔治买了衣服、裤子、领带、袜子、鞋子和皮带,为了长颈鹿、小狗、小老鼠、狐狸,把新的衣服和一只鞋子、袜子、领带、皮带送给了小动物们。小动物们为了感谢乔治,把皇冠和金贺卡送给了他,贺卡最后小动物们写着:“你是城里最漂亮的巨人。”
这个故事告诉我们,最好的巨人不一定是最漂亮的,但是他的心是最美的。我要做一个像乔治一样,做个心里最美的小朋友。