人才作文300字
我班里的人个个都会“武林神功”,接下来就让我向你介绍其中三位。
“顺风耳”同桌
我的同桌呀,其他的不厉害,就他的“顺风耳”最厉害。有一次考试,同桌偷偷传纸条给别人,还小声说话。我抬头看看四周,发现老师快要走到同桌后面了,我心想:“这下同桌可死定了!”可没想到,同桌突然收起纸条,假装努力地写试卷,老师也没有发现。看到这,我也是张大嘴巴惊讶道:“怎么听出来的?”老师走后,同桌又开始传纸条。下课后我问他,他说是听见了老师的走路声音,这顺风耳很厉害啊。
“千里眼”值日生
在我们的班级里,最令人害怕的"不是老师,而是值日生。为什么这样说呢?因为在上课前,你如果是不小心碰一下别人,值日生就会马上走到你旁边大声喊:“你呀你呀,都快上课了,有什么好碰的!……”“哎,那位同学可真惨。”周围的同学也会同情你。
“分身术”班长
在劳动课的时候,你无论在哪里,几乎能看见“分身术”班长在努力干活。俗话说得好:“一班之长”我们的班长就起了带头作用——大多数的劳动都是我们的班长做的,老师和同学们都赞班长勤劳。
听到这,你会不会觉得我们班人才众多呢?