好不容易盼到最后一节课了,那是我们等待已久的美术课。说盼,那一点也不夸张,要知道它可是我们自由创造的“天地”呀!
一阵忙碌过后,随我来欣赏这“奇特”之作吧!先来看这幅:迈克尔?;乔丹神情严肃,双目炯炯,瘦瘦高高的身体,一双又大又长的手握着那圆圆小小的球拍,正在与国手刘国粱对阵呢,那架势还蛮认真哩!像这种幽默滑稽的漫画,当然非我们的“汤圆”莫属了。
再来看这幅“神舟侠号”飞船,此刻,正在宇宙中自由翱翔呢。一会儿与N星交谈,一会儿与Y星招手,忙得是不亦乐乎。你瞧,嫦娥姐姐捧着红红的仙桃,向我们的“神舟侠”飞来了,她祝贺我国的航天事业又朝前迈出了一大步。
噢,对了,这种展示怎能少得了我呀?我可是班里数一数二的“超级天才”,也算是打遍天下无敌手了。看我的“大作”,寥寥数笔,左右交叉,上下飞舞,一副插着老鹰翅膀,长着狮头、马蹄,拥有豹身、虎皮的神奇“飞行物”便诞生了,不愧是我超凡功底的见证吧,再细细品味一下,还真是余味无穷呢,那想象,那创造,配合得简直是天衣无缝,看来这“第一”我是当定了,可别说我“假公济私”哟。