关于春天的优秀作文
期盼着,期盼着,春姑娘来到了我们的身边,冬爷爷守了整整一个季节,很累了,也该回家休息了。
春天是个万物复苏的季节,小动物们都醒了,植物也开始发芽了。
春姑娘来到了草地上,小草探出头来,看着世界。心灵手巧她,给小草穿上了绿色的衣服,许多花儿也探出头来,柳树姑娘正在梳理她的长辫子,到处都是生机勃勃的景象。
春天的天空总是那么湛蓝,云是那么的白,草地上的孩子正在快乐的玩耍,有的在放风筝,有的在捉蝴蝶,还有的在玩跳绳,到处都是春意盎然的景色。
我喜欢春天,因为春天给我们是一个新的希望,一个新的开始,一个新的收获。