爸爸很懒的作文
我有一个关心我、疼爱我的好爸爸。他也是个多才多艺、知识渊博、与众不同的老师。
他的眉毛弯弯的,右眉毛间有一颗小小的痣,痣上还有一根毛,相命先生说痣上的毛越长越长寿!这个长寿之人,我们有时候还称他为“四只眼”。你们别把他当怪物哦。他只是鼻梁上架着一副小眼镜儿。
我爸爸很瘦,别人都说吃肉长胖,可他天天吃肉,也没多半斤,反而更瘦了。他听说喝啤酒会养胖。今年,整个暑假他都在喝啤酒,啤酒喝了一箱又一箱,空瓶堆得到处都是。现在我总是留许多饭给老爸吃,有时候他还吃点我的剩饭。也没有见他多几两肉。而妈妈看着爸爸的身材,羡慕得眼睛发红。
我的爸爸爱打乒乓球,有一次,他刚来到乒乓球室就脱掉了外衣。才打了几局,居然就把上衣全都“扒”了。他也真是的,说一会儿就回家。可过1小时还没有回来,真不知道打到什么时候?我也没搞明白“一会儿”的意思居然是超过一个小时。
他最近迷上了钓鱼,还记得,他有一次钓了60多条鱼,我可羡慕了。他从第一次钓两条,第二次钓了4条,第三次就钓这么多,真是不可思议呀!不过,老爸呀,老爸,你钓得快乐。鱼汤,我快喝腻了!
老爸是个“两面脸”。我考试100分时,他晴空万里,我读到了“真不错”。我问为什么时,他耐心地给我解答,我读出了“慢慢来”。我做错事时,爸爸晴转多云,我读懂了“不可以”。
这就是我的爸爸,虽然他对我很严格,不过,我还是很爱他!