《中国共产党简史》带我纵览了百年岁月。
历史的齿轮从未停止转动,1921年伟大的中国共产党诞生,星星之火成燎原之势。100年来,中国共产党走过了血雨腥风,也走过了苦难辉煌。今天,我们站在“两个一百年”的历史交汇点上重读党史,发现这是一部百折不挠的历史,也是一部坚定执着的历史。每一次重读都有新的认识、新的提高。
这次学习,对我而言的感触就是“感恩”二字,感谢我们的党一百年来不忘初心、牢记使命,坚定地带领全国人民走向胜利、走向富强、走向幸福。这也更加坚定了我永远跟党走的决心。