成功,是什么?成功企业应该像第一次骑自行车学会了,成功我们应该像第一次进行跑步跑赢了,那样一个兴奋。然而,这一次,我真的可以成功了。
事情是:期末考试前几天,我把语文知识,笔记都学了,认真读了几遍,在家抄了一遍。数学的知识从头到尾背了几遍,英语是一样的,永远不放手。我心中只有一个信念:获得前三名。考试那天,我进入考场没有任何紧张,我充满信心,充满保证。紧张的考试后,妈妈带我去旅游。在比赛过程中,我无意中听到了我获得全年级第二名的消息。当时,我怀疑,问我的母亲:“这是真的吗?”妈妈积极回答:“真的,不相信,你自己问问老师。“
此时,我心想:太棒了,功夫才能不负这个有心人,我终于考到了作为一个全级前十,我该不会是在做梦吧,我不能自己骄傲,要谦虚,其实,我心里乐开了花。
这一次,我尝到了第一次真正的成功滋味:那就是依靠自己的努力,成功。