12个温馨治愈的情感故事,给年轻人爱的正能量和信心,让你在面对爱时无惧,怀疑爱时坚定。这些故事也许你生活中永远不会碰触,亦或许曾经经历、正在经历并且将会经历,张皓宸以电影化的手法,将故事中的人物带到你身边,你将与他们共同欢笑,共同哭泣,经历12段美妙人生。
这本书就像酒店门口的伞,遇见下雨天,告诉你别淋着,它也像一个残忍的耳光,让你沾沾自喜快忘了自己模样时狠心提醒,它还像你淹没在孤独人群里的一声叫喊,你一定会回过头。嗯,有人正在找你。
12个故事,各式各样的男女,在你某个临睡的深夜或是赶路的地铁公车里看看,任你选择,跟其中几个人认识,感受他们的爱恨,或欢喜或悲哀,或疯狂或遗憾。在你落单时、暗恋时、失恋时、试图放弃时能成为一个隔空的拥抱,给你些许无声的安慰。
希望你慢点读它,可以听着歌,吃着爆米花……希望你也能把它放在枕边,相信爱的吸引力,一定会得到最好的幸福……希望这本书能给你忙碌的生活中带去一点甜头,对爱情还抱有几多向往和期待,那终究也对得起这份相遇。