按照自己原定的计划,不到一周的时间我看完了这本书,很受感悟。上面有教人积极上进的一面,也有教人怎么生活,与人相处的一面。克服内心的恐惧,不要有太多的所谓的压力和负担,去限定自己的行为。
往前坐一点,勇敢的与别人进行交流,随时都应该有自己的梦想,并且有长期和短期,还要不停地去努力实现,基础知识的学习也相当的重要,在学习时,要扬长补短,在工作时,要扬长避短,找到一位自己亦师亦友的伙伴,迷茫的时候可以一起谈论下,真实的表达自己的内心的情感,加油!
可能要修改下自己上次制定的计划,后面的日子或许每天没这么多时间来思考,但是也应该坚持,比如说,1个月至少阅读一本课外书。
每天都坚持说英语一个小时,每周坚持练习毛笔字一次。有句话说得很好:“**淡淡才是真”,但是这句话不适合我们现在这个年纪的人来说,应该适合那些退休在家安享晚年的人说,他们才是体会了人生的苦辣酸甜,才有资格,真正体会到这句话的意思。年轻的我们,就应该奋进,不管是男的,还是女的,有自己喜欢的爱好,都应该去培养,每个人都应该要有自己的人生目标。一周后,我的博文将用英文来替代,希望经过1年的努力,来年能去一家好的外企去见见世面,一定要利用好自己的强势,加油!