昨天妈妈给我《魔法手指》读完了。说说《魔法手指》的故事吧。主人翁“我”和菲利普与威廉在一个地方玩。他们的爸爸妈妈叫革利鸽先生和革利鸽太太。他们一家人都喜欢去打猎。有一天,“我”看到了他们晚上回来的很晚,他们打猎杀了十六只鸭子回来。我就很怒气的说:你们为什么要打猎杀害动物那些事……我就很生气得用起魔法手指指着他们……
第二天早晨,革利鸽先生在枕头旁的手想些东西,好像都拿不了什么东西,革利鸽先生睡了一觉起来才发现原来他变成了一个迷你人。他们都发现自己美胳膊就没了,他们每人都长了一对翅膀。菲利普和威廉就飞了起来,他们就说:“爸爸妈妈你看,我会飞了”。菲利普和威廉就从窗户飞了出去了。革利鸽先生对太太说去把他们追回未……飞出窗户的革利鸽先生看到威廉和飞利浦都在天空上盘旋……他追回孩子们了,来到了一棵树下,树下旁正是他们家门,革利鸽飞回了房子向下看去,发现那四只鸭子,都没有翅膀而长着人的手和胳膊。革利鸽先生冲着四只鸭子不许在他家用他们东西……鸭子只对他呷、呷、呷的叫…………