先锋小学“3.12”爱绿、护绿活动简报 为了进一步提高全校师生的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的环境,先锋小学以三月份植树节为契机,结合学雷锋活动月组织开展了“行动起来,争做护绿小使者”为主题的爱绿、护绿活动。晴朗和煦,春色独好。满怀着好心情,孩子们行动起来了。
本次活动以爱绿护绿为载体,使广大学生在活动中增强了绿化意识和环保意识。学校还通过橱窗、红领巾广播等手段对植树造林,爱护树木,美化环境做大量的宣传,各中队积极完善自然角,号召队员们从我做起,从小事做起,,做绿化、美化环境的有心人,共创绿色和谐家园。