通过这次报告会,希望广大班主任老师进一步增强依法执教意识和依法执教水平,不断提高班级管理的责任感,更希望同学们在高中三年的时间里不断加强守法的自觉性,在校做一名好学生,在家做一名好孩子,在社会上做一名好公民,努力增强知识和才干,为进入高一级学校和踏入社会奠定良好的基础。
为了更好地落实今天法制教育报告会的内容,在此,我代表学校党支部、校委会向大家提出几点希望和要求:
一是希望同学们加强学习,全面发展,严格遵守国家的法律法规和校规校纪,使自己成为一名遵纪守法的中学生。
二是希望全体师生共同努力,为进一步建设平安和谐校园团结协作,创造一个和谐安全的学习工作环境。
三是希望广大同学们,从我做起,从小事做起,珍惜校园美好的时光,好好学习,自爱、自重、自强,做一名对社会有用的人。
四是会后希望我们全校师生乘这次报告会东风,掀起一场“法制进校园,法律伴我行”大讨论活动,各班级要利用班、团会时间举办一次“法律在我身边”的主题班会。
老师们、同学们,以人为本,依法治校,以德治校,共创平安和谐校园是我们每一位师生义不容辞的责任,让我们携起手来,凝心聚力,齐抓共管,为端氏中学的明天做出我们的努力!谢谢大家。
第 2 页 共 2 页 ?
?