尊敬的各位评委:
你们好!(鞠躬)
如果黎明是黑暗的终结,那么我就是黎明后的旭日。《集韵》中解释说:晗,即天将明,大家好,我xx。无论黑夜多么漫长,不论道路多么崎岖,只要我的心中始终有一个坚定的信念,那么我相信,自己就像自己的名字那样,终会迎来一片最美的曙光!
19年前,伴随着寒冬轻舞飞扬的雪花,我出生在河南省林州市。就这样,一晃19年就这么在我的记忆力成为了过去。这十几年让我成为了一个充满自信的男生。一个敢于为梦想拼搏的人。不要因为路远而踯躅,只要去,必到达,我怀着这份属于自信的信念,我选择了自己喜欢的播音主持。
也许这条属于光明的道路并不平坦,但是,我却固执着坚持着。因为源自心中的那份自信,正如李白说的:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。这不是狂妄,而是自信!正是有了这份自信,我才坚持不懈的朝着梦想前进!
当然,我也深深的体会到了追梦的艰辛!每当疲惫的时候,我喜欢一个人静静的感受轻音乐带给我的那份清净!或者把自己置身于激烈的篮球比赛当中去挥汗如雨!
泰格尔写道:离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习!相信我的不断努力,定会给我的梦想插上一对最为坚实的翅膀……