尊敬的公司领导:
您好!
感谢您抽出宝贵的时间来看我这封求职简历,我是在网上看到你们的招聘信息,我对贵公司的前台文员一职很感兴趣,特拟此求职信申请该职位。
现在的我大学已经毕业了,我已经离开校园,我已经开始走上社会了,在走上社会时,我并没有什么太大的感触,我唯一的想法就是尽早的找到工作,在社会上先站稳脚跟,为以后的发展打下良好的基础。
我是生于1988年。20xx年,因为高考发挥失常,我选择了中南大学自考本科,我学的是法律,在读大学的日子,我一直很注重提高自己的综合素质,不管是从学业上还是在处理事情的能力方面,我都严格要求自己。因为我不想被别人说自考生怎样不努力,所以,我连续两年获得法学院优秀学生的称号,并且在20xx年考取了助理人力资源管理师证,今年还顺利通过了学位考试。
在学校的创业者协会里担任宣传部干事一职,积极协助协会筹办各种活动;班级事务繁多,我也经常帮助班干部减轻他们的工作压力。课余时间我还参加了勤工俭学兼职活动,大一时做过各种促销员,比如百事可乐等等。大二暑假酒店做过服务员,也使我锻炼了自己的沟通能力和变通能力,使我认识到在外做事,诚信待人是基础,活泼机灵、见事做事干活勤快是讨人喜欢的诀窍。
我的不断努力使我今年以优异的成绩提前毕业。这并不是说明我如何优秀,我只想证明我比别人更加努力,我相信,我的努力不会白费。我不缺能力与信心,我缺的是一个机会。
其实很多的事情并不是由我一个人说了算的,身不由己就是这样的,我在这里说的多好也没有用,只有在公司给我一次面试的机会后,我才会将我的能力全部展现出来,我想说的是这就是我一直以来要做好的事情,我能够做好!
随信附上个人简历,静候您的佳音。