感恩父母读后感
自从我读了《感恩父母》之后,我有了一种感受是令我说不出来的,而又深深的感觉到得一种感受让我的心里有一种打击。 在书中有一位父亲为了让即将失明的孩子让他出去旅游。让他在失明之前可以看看地球的风景。可以在失明之前看一看别人的生活,看一看别人的世界。4个月的旅行在最后几天更是苦泪交加。这就是一位父亲对一个失明的孩子的爱。 还有一个事蕴含在书之中。在一个晚上一个小女孩骨折了她的妈妈一个晚上都在她的身边小女孩想哭可是她的妈妈为了不让她吵醒他人让大家可以睡觉了,于是让她一痛就咬妈妈的手……啊!这是多么感人啊!这是一种爱一种无私的爱我吗难道不值得学习吗? 为了一种无可至说的爱和那一种至高无上的亲情让人们可以用一切来表达,啊这不正是我们缺少的吗?(.)
这本书虽然不像漫画一般生动;这本书虽然不像童话一般有趣;这本书虽然不像故事一般形象,但是看完了这本书后,都让我们心怀一颗感恩的心。