年薪制适用于燃煤公司高管人员:董事长、总经理、常务副总经理、(副总经理)、董秘、财务负责人等。
第三条 年薪制构成
个人年薪总额 = 基础年薪 + 效益年薪
个人月度工资 = 基础年薪/12
第四条 年薪额度的确定
燃煤公司高层管理人员的基准基础年薪和效益年薪由董事会根据人才市场、行业薪酬水平和公司的实际经营状况确定。
第五条 年薪制
出于更好的激励和约束的目的,把年薪分为基础年薪和效益年薪两部分,各占不同的比例。其中基础年薪是每月能固定得到的,效益年薪出于奖优罚劣的目的,实发额随着绩效考核结果变动而变动。